Простая любовь

Татьяна Огневик
Мы убеждаем себя, что отношения это обуза и лишняя трата времени, если у нас их нет! Но холодным весенним днём, когда за окном идёт дождь, а все друзья в тёплых кроватях с любимыми, мы натягиваем старый свитер и укутываемся в одеяло, но они не греют. К сожалению, даже чашка обжигающего чая не в силах растопить ледяное сердце. Так почему мы не позволяем позаботиться кому-то о себе?  Почему любить стало так страшно?

Пока мы были детьми, нам не стоило труда проявлять свои симпатии, смеяться над ошибками. Мы запросто строили новые воздушные замки, на месте руин предыдущих. Так что изменилось? Мы слишком много понимаем или просто поддаем свои поступки излишнему анализу? Ведь в глубине каждого взрослого – ребёнок! Может, стоит почаще отпускать малыша на прогулку?