Жизнь распорядилась так мой друг

Дени Алекс
    Жизнь распорядилась так мой друг,
    И то что было раньше всем то стало старым, слишком
    Я не хочу назад, в ту нежность прошлых рук
    Да, я люблю, но говорить об этом я считаю лишним.

Я предпочел вот так, такую жизнь, счастливую, в которой нет тебя
В которой каждый день не плох, но до шедевров как пешком до рая
я не жалею ни о чем, а если бы посмел жалеть, то проклил бы себя
нет, я конечно много помню, как иначе, да порою вспоминаю.

да, так бывает: отдаешь себя всего. как правило, по полной, без остатка
А он уходит и ты знаешь далеко, а ты в сомненьях, и в душе обычно гадко.

Ты ненавидишь, проклинаешь, и зовешь. зовешь его чтобы спросить: с какого хера?
А он в глаза тебе смотреть, по телу дрожь. И он уходит, как обычно только в лево.

Ты ждешь когда рассвет разбудит мир, и плачешь неустанно вечерами
По телу зеленью ползет кошмарный лир, и сердце наполняется печалью

да так бывает: отдаешь себя всего, как правило по полной, так выходит
и вот когда любви время пришло, как правило тот человек уходит.

    Жизнь распорядилась так мой друг,
    И ты ушла, мы потерялись сами
    я рад что жизнь не повторяет круг
    А то бы я бежал от всех лесами

Я предпочел вот так, такую жизнь, счастливую, в которой всё другое
Я понял что преобретая, мы теряем больше, мы теряем разум
Я мог бы показать тебе как изменилось моё море
А ты узнав, ушла б опять, как правило ушла бы сразу.