Я бы песню спел...

Омелянчук Владимир
Я бы песню спел с упоением!
Я бы сны свои рассказал!
И стихи читал с выражением
Как любил,терял и страдал!

Я бы душу свою не спокойную
На изнанку вывернуть мог.
Превратился бы в птицу вольную
Если был бы,со мною Бог...

Я бы сердце своё лучистое
Подарил бы на небеса
Чтобы солнышком,с неба чистого
Согревались другие сердца!

Я бы грусть свою - одиночество,
Амнистировал...отпустил!
Не сбылись бы тогда пророчества
В том,что я и гулял и пил...

И собрал бы я...усадил за стол
ВЕРУ - в бога,НАДЕЖДУ - людей
И ЛЮБВИ бы я,поклонился в пол
И прощенья просил у друзей!

Да душа моя,вся изранена
Печью выжжена - в изразцах.
Пусть во мне тогда,всё останется...
А хорошее... в Ваших сердцах!

27.01.2012 г.