Мужчины прекрасные ходят по свету!

Виктория Железная 2
Мужчины прекрасные
Ходят по свету !
Одних постоянно
Тянет к минету...

Другим бы пожрать
Не мешало давать,
И нужен им
Чай или кофе,
В кровать...

Одним хватит : "Милый "
Другие , в профазы ,
Твердить не устанут ,
Что " Бабы - Заразы" !

Есть "Зайчики - Секси" ,
Есть "Секси с Экстазом" ,
Есть Псевдо - "Плейбои" ,
С бредовым маразмом !

Есть просто "Ковбои",
Есть " Мамины душки ",
Есть Мальчик - Конфетка,
И Мальчик - Хлопушка !