Тебя вскормили горы... Изабелле Габачиевой

Наталия Черкунова
Тебя вскормили горы синим цветом,
И утолили жажду родники.
И солнца луч наполнил душу светом,
И закалили мощью ледники.

В тебе поёт Осетия Святая,
В крови течёт свободных горцев Дух.
И бережёт АЛЛАХ, от бед спасая,
И красота молитвы будит слух.

Живи в Огне, иди к своей вершине,
Лети крылатой птицей в небеса.
ОН ждёт тебя... От века и доныне
Ты – Искра Божья! Дух Бессмертия!


02 07 2009