Увиделись во сне. Подражание Елене Эхо

Нина Орлова
Елена Эхо  Увидимся во сне  http://www.stihi.ru/2012/01/26/7454

Вот мой своеобразный стих-продолжение «Увиделись во сне»

Во сне я оживаю на руках твоих,
Кругом лежат одежды и цветы.
Страсть захватила сознание двоих….
Но засыпаешь слишком быстро ты…

На самом интересном, нужном месте
Здорового мужчины слышу храп.
Наверное, устал иль жажда мести
Заставила заснуть в который раз?

Какие объяснения возможны?
Надежды и решения потом!
Будить тебя настолько было сложно
Без помощи от тазика со льдом,

Что бросила затею добудиться:
Мне стало жаль стегать тебя кнутом.
На краешек осталось примоститься
И захрапеть с тобою в унисон.


27.01.2012г
Картинка из интернета.