Пожелание счастья в день рождения

Литвинчук Олег Борисович
Слабость и сила мужчины-
        это боль,
                слезы и стрессы.
Для счастья
        ищите друг с другом
                общие интересы.
Это самый лучший фундамент.
        Постройте на нем
                общение.
Украсьте его симпатией
        и трепетным
                сердцебиением.