Туман

Александр Веснаков
Творит Россия… Ник – туман.
Увидеть Свет там – божедарно.
Всё в этой страннице – обман,
Всё иллюзорно, элитарно…

Не вижу, слыша, визави
За кисеёй как будто дыма.
Ведомый чувством пралюбви,
Иду в туман непроходимый…

Глазами раздвигаю плен.
А он – как сон, который снится,
Где пишет Свет. И лишь вне стен
Я вижу, кажется, границу…
                2006г., 2012г.