Звезда

Сандаария
ЗВЕЗДОЮ быть непросто,
Хоть вначале слава манит.
Но быть как все - разве просто?
Обычная жизнь одарённых губит...
      
Толпы безумных поклонников
Часто прохода не дают,
Масса назойливых репортёров
В четырёх стенах заключит вдруг.

Ну неужели им непонятно?
Звезда - ведь тоже человек!
Как и все, она не бессмертна,
Ей предначертан свой век.
      
Депрессия, стрессы... Порой суицид
Может достичь артиста.
И тот в итоге победит,
Кто трудностям не сдастся.

Мы сами СВОЙ ПУТЬ избираем,
Миру вызов не боясь бросать.
Но об этом иногда забываем,
Ведь каждый по жизни ГЕРОЙ и ФАНАТ.