Частушки практически благородные

Сирожа Боцманков
(исполняются в сопровождении задорной балалайки)

Посвящаются моему другу Гарьке Сэ, большому любителю фольклора, хотя об этом не рекомендуется говорить вслух


Кушать я люблю свинину,
Также булк с намазан хрен,
Запивай стаканом водки.
Мне не над ничо взамен.

Приходи ко мне, Дуняша!
Будем вместе песни петь,
А потом гулять по лесу
И пугать любых медведь!

У меня есть три гандона,
Я зачем-то их купил.
Лучш склевала б их ворона,
Потому что нету сил.

Приходи ко мне, Лукерья!
Будем щи с тобой хлебать,
А потом гулять по лесу.
Вот природ, ****а мать!

Я страдаю от запора,
Почему к мине не йдёшь?
Вот умру я в страшных муках,
Пожалейш, ****а вошь!

Приходи ко мне, Матрена!
Будем пить с тобой кефир,
А потом гулять по лесу,
Как ебнутый Мойдодыр!