Запрещаю упорно...

Алена Грач
Запрещаю упорно
Я себе запрещаю надеяться,
Вспоминать всё, что надо
Давно бы, казалось, забыть,
Но продрогший листок,
На осеннем оставшийся деревце,
Машет жёлтой ладошкой,
Не давая огню, что зажжён был тобою остыть...

Очень многое поздно,
Но бунтует душа моя: Поздно ли,
Если сердце моё
Безрассудно посмело любить?
Я в придуманный мир
Улетаю ночами беззвёздными,
Чтобы вместе с тобой,
Пусть недолго, счастливой побыть...