Моим родителям!!!

Виктория Железная 2
Дороже нет на свете для меня,
Людей, которых я всегда любила!
Вы солнца луч и проза Бытия,
Вы те,кого судьба мне подарила!

Я так хочу вновь в детство повернуть,
Немыслимой и рваною строкою,
Неисповедан нами Божий Путь,
Когда идешь с хрустальною мечтою!

Я, Вам, желаю правнуков растить,
Себя увидеть, в взрослых Ваших детях,
Спасибо Вам ,родные ,у меня
Вы самые любимые на свете!