Любовь не возвратить

Валентина Рязанова
Льют нескончаемо дожди,
А мне не по пути с тобой
И ты иди, меня не жди,
Прошла давно у нас любовь

Давно прошла у нас любовь,
Погасла ранняя заря,
А зонт огромный и цветной,
Ты подарил,конечно,зря.

Нам всё равно не по пути,
Огонь любви в душе угас
И я прошу меня простить,
Что так случилось всё у нас.

Слезами дождь моими плачет,
Течёт ручьями по стеклу,
Но это ничего не значит,
Тебя давно уж не люблю

Но сам ты в этом виноват,
Не оценил любовь мою
И повторю тебе сто крат,
Другого я теперь люблю.

Хоть перестанут лить дожди
И небо будет с просинью,
Ты не надейся и не жди,
Расстались навек осенью.