Есть такая партия!

Сирожа Боцманков
(бравурная песнь во славу и с надеждой!)

Посвящаю Гарьке Сэ, моему давнишнему другу и товарищу по увлечению русским народным напитком, изобретённым в прошлом веке химиком Менделеевым Димой, тоже тем ещё весёлым алкоголистом, шутя

С мужиками мы решили
Нашу партию создать.
Называться будет просто:
ПАРТЬ РОССИЙСКИХ АЛКАШЕЙ!

К нам потянутся мильоны
Настоящих россиян,
Потому чт объединимся
Под великой мы идей!

И программ у нас простая,
Как губастый наш стакан:
На по херу демократья!
Дайте бабам колбасы,
И мороженое детям,
И кефиру старикам.
Остальным, конечно, поллитра.
Больш ничо не надо нам!