половинки

Мария Шевень
Может быть с тобою мы - не половинки!?
Я - горячий уголёк, а ты вот, льдинка,
Остывать с тобою рядом заставляешь,
От дыханья белым облачком взлетаешь...

Как же выпала судьба для нас такая?
Без тебя, я всё-равно до тла сгораю,
И когда совсем сгорю, то за тобою,
Полечу я лёгким пеплом и золою.

В вышине с тобою мы соединимся,
И землёй, на Землю снова возвратимся...
Кто же скажет нам, что мы не половинки?!
Я горячий уголек, ты - моя льдинка.

Мария Шевень   26.01.2012 16:15