Как две реки, как две руки

Светлана Мызникова
Как две реки, как две руки
Близки мы с Вами,
Но Вы не знаете о том,
Молчание меж нами.

В усталом сердце грусть...
Все те же звезды в небе...
Так странен мир... и дом мой пуст...
И бездна между нами...