Молитва

Светлана Мызникова
О, не оставь меня среди мирской пустыни
И утоли души моей печаль,
Даруй свет истины, чтоб очи не остыли
И отведи суетности печать.

Чтоб сердце от обид не онемело,
Ты удали мой путь от лжи,
Пошли мне сил во черны дни сомнений
И укрепи, Господь, в любви.

Когда ж как дым истают дни мои во мраке,
Усталым странником вернусь домой,
Согрей меня в своем неизречённом свете,
Даруй мне утешенье и покой.