Шальные деньги на роман-пародия

Валентин Зайцев 2
      Шальные романы
        Нина Павлова         

              26.01.2012

       
         Пародия
      Был вокзал. В ожидания зале
      Поэтессу застигнул буран.
      Поезда naturel опоздали
      "Что ж- сказал Он. Пойдём в ресторан"

      Сердце тёплой накрыло волною,
      Но коварный наезд не смутит.
      Приняла приглашенье спокойно:
      Вдохновеньем одним кто же сыт?

      Приключенья такие по нраву,
      Как спецдар для творцов от небес.
      Слабость эта -бухнуть на халяву-
      Есть у некоторых поэтесс!
 
      Видно прОпили деньги шальные
      На локтях Аполлон полз, так пьян.
      В Альманахе за деньги такие
      Ей бы тиснули ЦЕЛЫЙ РОМАН!