Что с Вашими глазами, ангел милый

Светлана Мызникова
Что с Вашими глазами, ангел милый,
В них грусти целый океан,
На дне усталость притаилась,
Улыбка - лишь волны обман.

О, ангел светлый, улыбнитесь,
Уйдут невзгоды, радость расцветет,
Ничто не вечно в этом мире,
Поверьте, все когда-нибудь пройдет.

И вновь Вы устремитесь в дали голубые
И, может быть, с высот прохладных мне уроните перо...
Смутившись, стану я как рыцарь вновь томиться...
Ах, только бы успеть проститься..., моя Птица...