Как сумею тебе передать Все о чем невозможно сказа

Светлана Мызникова
Как сумею тебе передать
Все о чем невозможно сказать :
Этот тающий вечер и снег под окном,
Эту тихую радость и грусть ни о чем,
Белых хлопьев беззвучный, спокойный полет,
Весь в таинственных звездах мерцающий свод,
Ускользающий вздох уходящих цветов -
Все, чему не найти обьясненья и слов.