И опять я тебя повстречал...

Александр Горный
И опять я тебя повстречал.
Будто реки отправились вспять.
Ты прости, не всегда отвечал,
Мне не стоило большего знать.

Много разных сомнений внутри,
Бессловесная мучила дрожь,
Сам себе говорил:-Не смотри...
От себя, сам скрывал, свою ложь...

Как же был я порою не прав,
Пролетели беззвучно года.
А в тебе сохранился тот нрав,
Тот, что мучил мне сердце всегда.

Ты и рада, и вроде бы нет,
Состоянию этого дня.
Неизвестен мне будет ответ,
Ты прошла, не заметив меня...