Бродяга дождь все крутит ручку

Светлана Мызникова
Бродяга дождь все крутит ручку
Шарманки старенькой своей.
Устала ночь, погасли окна,
Устал и он от стольких дней

Бродить, стучаться в чьи-то двери,
Играть и плакать под окном,
Одеться в белые одежды...
Но и тогда не пустят в дом.

Мой грустный друг, зажгу я свечи,
Зайди, давай споем...
Ведь в этом городе огромном
С тобою мы одни вдвоем.