кривое зеркало...

Михаил Лурье
завалилось за подкладку неопознанное слово,
недовыявленный образ завалился за подкладку.
мы конечно понимаем, понимаем безусловно,
в темноте валяться плохо, за подкладкой жить не сладко.
Завалялась где-то рифма, но зато нашелся ножик,
мы разрезали подкладку и достали образ этот,
Он, наглец, теперь нам корчит...нет не лица, просто рожи.
И при этом, с наглой мордой, он зовет себя поэтом.
Я скажу тебе, читатель, - не считай сей бред загадкой,
и не требуй объяснений - что же это там такое....
я тебе открою тайну, дело в том что за подкладкой
обнаружилось случайно просто зеркало...кривое...