Мы не признали...

Ладо -2
Мы подошли и обомлели,
когда увидели к чему...
И эти песни, что мы пели
весне...иль осени...Кому?

Мы наши мысли не узнали.
От неожиданности, вдруг,
что наши карты вмиг смешали -
внутри растерянность, испуг.
**

Приходит то, чего ты ждал
всегда не вовремя, не к месту.
Вот и костёр заполыхал...
А нам уже не интересно.