Обретая себя

Лара Фея
Не губите себя понапрасну,
Обретите в себе божество.
Обраните ушедшую тайну,
Воскресите в себе дух мечты!

Обретите удачу и веру,
Пригубите любовь на заре,
И откройтесь всем, миру,
С любовью!
Обретая себя в тишине!

Январь 2012