***

Макс Хек
Все что было прольется дождями...

все что было прольется дождями...
все что было уйдет водой...
все что помним не знаем и сами...
оставляя на мокром стекле...
вот уже облетают все листья...
и закончился летний сезон...
оставляет нам осень...
потускневшие лица...
пожелтевшего времени день...
.......................................................

(с) Xek