Вдохни и выдохни

Странствующий Дрозд
Вдохни и выдохни.
Он больше не придет.
Не заберет твой сон,
Ее покоя.
Не тронет рук,
Его прогорклый пот
Не прилипает к высохшим ладоням

По- сучьи холодно
И ты по-сучьи пьян,
Она жила.
Живая ли поныне?
Она лгала...тебе.
А он все ждал -
Она уйдет,
Не выдержит, остынет.

А ты бродил,
Бродил по городам -
По женщинам, мужчинам
И постелям.
Она ждала.
И он конечно ждал,
Что не простит,
Не вспомнит, не изменит.

Все было быль...
Глухой остался звук
Падения, тарелки
В грязной мойке.
Одно письмо
В котором он ей друг,
Любимый друг -
Продавленные строки.

Вдохни и выдохни.
Он больше не придет.
Есть первый снег.
Трамвай на скользких рельсах
Пусть завернет за крайний поворот,
Где ты ее конечно же не встретишь.