Тебе, Лилёк

Валерий Миллер
Тебе, Лилёк, мы от души желаем
Быть родственникам верной  и друзьям.
Тебя все видеть мы мечтаем.
Когда-нибудь и Ты приедешь к нам.

Ты на машине езди аккуратно.
Кто на дороге – уступай им путь.
А тех, кто с палкой полосатой штатной,
Конечно в мыслях, можешь пнуть.

Будь стойкой в жизни, как морковка в грядке.
Не будь печальной даже в дождь.
Ну, не бывает жизни очень сладкой,-
Ведь ты крепка, как тот метровый гвоздь.

Пошли к чертям ты все свои невзгоды.
Шали и пой на все лады.
Забей на всё,- какие твои годы,
Я не шучу, я всё серьёзно - без «балды».

Но всё же, Лиля, будь здорова!
Снимай на «фотик» мир вокруг
И верь, что спустится с небес к тебе корова,-
Удачу будешь ты доить – я говорю, как друг.