Выход

Зоя Гринго
Сегодня ты мне не пишешь,
А завтра не сможешь прийти.
И вроде становимся выше,
Всё дальше от слова "прости",
Всё дальше от слова "прощаю".
И каждый из нас так "крут"!
И вот я уже с вещами
На выход из твоих рук.