А вот в любви...

Галина Гагалева
Годком, будто платком, махнула жизнь,
И мудростью морщиночка сверкнула,
А день мне прошептал: ,,Ну что ж, держись!
Ведь жизнь тебя ни в чем не обманула.

Всё было в ней: и звон, и перезвон,
Палитра зорь, беспроигрышны - битвы,
И свежий хлеб, наваристый бульон,
Стихи и сказки, проза и молитвы.

Признаний откровенные слова
На позолоте праздничного блюдца."
...Да, жизнь была восторженно-права,
А вот в любви пришлось мне обмануться.