Почти ЯС. Письмо на морском берегу

Александр Пилигрим-2
Доскою школьной
Вновь стал песчаный берег –
Любви уроки.

К своей любимой
Пишу я веткой розы
Слова-признанья.

Волна нахлынет птицей –
Слова смывает...
Страницу за страницей
Она листает.
***

(29.08.2010)