Почти ЯС. Волшебный огонь любви

Александр Пилигрим-2
Погасло солнце.
Над чёрным лесом с криком
Летают птицы.

Раскрыв оконце,
Влетел к иконным ликам
Ветр, сын блудницы.

Порывом гасит свечи –
Лишь мрак враждебный...
Не гаснет в сердце - вечен
Огонь волшебный.


(29.08.2010)