Почти ЯС. Твой напиток разлуки

Александр Пилигрим-2
Приговорила -
Уйти, оставив сердце.
И вот – не бьётся.

Из трав сварила
Хмельной отвар – чудесен!
Мне в чашу льётся.

В нём нет травы забвенья –
Ты обронила.
Душа - сердец волненья
Не позабыла!

(31.08.2010)