Почти ЯС. Бессонница...

Александр Пилигрим-2
Луна в окошке.
Бессонница... Не спится...
Глаз не смыкаю.

В твоей ладошке
Моя рука ютится.
Ты спишь, родная...

Счастливая улыбка
В губах таится.
Ночная тишь так зыбка.
А мне – не спится...


(05.09.2010)