Почти ЯС. Тучи

Александр Пилигрим-2
В небе кочевье –
тучи над головами
мышью летучей.

Танец деревьев –
ветки, словно когтями,
в клочья рвут тучи.

Про'клятыми гостями
их все встречают.
Плачут они дождями
и… улетают…


(24.09.2010)






(Фотография из интернета)