Почти ЯС. Точный выстрел

Александр Пилигрим-2
Рисует дождик -
все капли, словно пули,
мишени - в лужах.

Он не рискует –
медалями осыпан!
В стрельбе он – гений!

Порядок прост, привычен,
не ведом промах:
всегда первичен выстрел,
мишень же... следом!


(25.09.2010)