Почти ЯС. Осень. Дождь. Путник

Александр Пилигрим-2
Тревожно в поле –
черна земля, воро'ны
чёрные снуют.

В неволе небо
у туч, глухие звоны
меди грусть несут.

Хватает жадно ноги
скользкая земля…
От прошлых встреч ожоги
гонят сквозь поля…

(05.10.2010)