Абонент 7920ххххх08 просит Вас ему перезвонить

Андрей Тмин
Просил меня ему перезвонить
Мой абонент пропавший и любимый.
Выходит, не рвалась тугая нить
И поезд не прошёл вокзала мимо.

Я позвонил и встретился в ночи
С моей заблудшей девочкой. По снегу
Мы шли, и всюду и'скрились лучи
Любви, надежды. Я увидел Вегу.

Она, как прежде, вечностью самой
Крещённая в неистовстве вселенной,
Звала к себе настойчиво домой,
И я зашёл с моей святой Еленой.

Там, на звезде побыв, вернулись мы
В наш мир, такой знакомый и обычный.
Вокруг писалась летопись зимы
О жизни молодых, о жизни личной.

Гудок. Мой поезд. Снова пассажир.
Дороги нить прочна. Я с милой еду.
И новый предо мною дивный мир.
Нашёл его звонком. Иду по следу

Любви моей. Просил перезвонить
Пропавший абонент. Нашёл его я.
Прекрасно с кем-то жить. Ценить. Любить.
И не бояться холода и зноя.

10.12.2010
Кирсанов