Любовь на улице Вязов

Зоя Гринго
Раз-два.
Громкие любви слова.
Три-четыре.
Мы с тобой в особом мире.
Пять-шесть.
Строю план особой мести.
Семь-восемь.
Кто кого первее бросит.
Девять-десять.
Счастье слишком много весит.