Томный вечер

Александр Ружин
Был вечер в меру томным,
В бокалах - отраженье свеч
И обнажённость женских плеч
Была, чуть-чуть, нескромна...
Прикосновенья, как ожёг,
Слетают с губ слова признаний,
Они не добавляют знаний,
Не выступают, как упрёк.
К чему слова и так всё ясно.
Глаза в глаза, окрепла связь.
Без слов любовная возникла вязь
И вечер томный стал прекрасным...