Дилетант...

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
Я дилетант, того не скроешь.
Но свой талант как тут зароешь?
Пусть ярче блещет мой талант.
Да не поэт я! Дилетант.

Но вот при всем таланте этом
Я чувствую себя поэтом.
Не скрою я от вас греха,
Что жду я в гости Петуха.

Чтоб спел Петух мне, душка,
Ведь я его Кукушка!
уж согласиться склонна,
 Что с сыром я Ворона.

Без внимания жизнь лиха:
Ни Лисы, ни Петуха!
Лесть мою не слышат,
Рецензий мне не пишут.