Так приятно тебя любить...

Алина Добрая
Так приятно тебя любить...
Словно бабочкой нежно парить...
Целовать твои губы теплые...
И смотреть в глаза твои добрые...
Прикасаться к твоим рукам...
И гулять с тобою по снам...
Улыбаться так искренне...нежно...
Жить легко...и так безмятежно...
Так приятно...но ты ведь не знаешь...
Как со мною во снах летаешь...
Как меня каждый день вдохновляешь...
И как крылья мои расправляешь...
Но тебе и не нужно знать...
Я Спасибо хочу лишь сказать!
Пусть ты так далеко от меня...
Километров меж нами стена...
Но в душе-всегда ты рядом!
Расцветаешь чувствами садом...
И я тоже цвету...лучезарна!
И за это так благодарна!!
 
8 декабря 2011