Наша жизнь - игра!

Вячеслав69
Мы играем без слов,
Мы играем без смысла...
Мы играем в любовь,
Мы простые артисты...

Наша жизнь лишь кино,
Здесь у каждого роли,
Но понятно одно...
Мы живём против воли!

Наша жизнь, как песок,
Сквозь разбитые руки.
А у власти пророк,
Что сулит только муки!
Не свернуть нам с пути,
Ведь сценарий написан
Но, так дальше идти,
Не имеет нам смысла...

Как же быть, нам ответь!?
Если сердце остыло!
Свою кровь, свою плоть
Отдаём мы могилам,
Тех парней, что ушли
Воевать на край света,
Не вернулись домой,
Так не встретив рассвета...

Наша жизнь лишь игра...
Здесь у каждого роли,
Мы кричали "Ура"
В бой идя против воли..!