Молчание

Алина Тарская
Ты вновь  молчишь, не отвечаешь,
К тебе стучусь порой ночной,
Ты счастья  своего не знаешь,
Мой милый друг, мой дорогой!

Печали, что тебя терзают,
Одна лишь я могу понять,
Порою жизни не хватает,
Чтоб  боль души своей унять!

И снова встречи, расставанья,
Опять не та, опять не тот,
Век быстротечный, век познанья,
Души прозрачное манто…

Где перекрёсток, на котором
Свернём однажды в никуда,
Где улица и где тот город,
Что разлучит нас навсегда?