Может ветру холодно?..

Дарья Бекман
Ветер чокнутый бесится за окном.
Часть души вырывает с теплом.
Может он одинокий, не злой совсем
А тепла не хватает всем...

Что за странные цепи событий
И где те, что почти вот забыты
А надолго нехватка радости?..
Небо сыплет мокрые гадости.

Прячешь кудри души от холода
Под капюшоном ночного города.
Кто бы смог разглядеть в тебе
Ту, что плохо спит при луне...

Январь зимний ветреный, жуть.
Но не холодно мне ничуть.
Выйду и расстегну пальто
С ветром буду делиться теплом.

И он сразу станет добрей
Принесет хороших вестей
И ускорит лета приход
Вместе с летом и счастье придет.

Вот сейчас-видел что внутри,
А со стороны посмотри
Одна посреди этой улицы
И свободны пальто пуговицы...