а последнии патрон

Немногодвинутый
мне осталось не мало
мне осталось не много
так пойду побухаю
начиная с сегодня
штыковая атака
все патроны под мышкой
я не то что бы страшный
но как будто бы лишнии

я как будто бы жду
непонимая дождусь ли
и бездарно пою
что б с толпою созвучней
а последнии патрон
лишь себе оставляю
потому что не сон
потому что всё знаю