не сойди с ума столь рано

Немногодвинутый
не сойди с ума столь рано
не сойди с ума сегодня
переползая через курганы
зацепившись душою за бога

и повстречав подружку разлуку
на планете из звёздной пыли
не сходи с ума ты сегодня -
да помни что не забыли

улыбнись холодному ветру
бриз весны - твоё очищенье
не сходи с ума, не сегодня
на конечной скучает забвенье

понимаешь? нам главной задачей
не сойти с ума очень рано
ну а завтра? всё будет иначе
ну а завтра? всё будет нормально