Для нее 4

Николай Стерхов
Бросать привычки поздно,
Прожгли ладони звезды,
Здесь ты и я давно перемешались.
Пустой огромный тронный зал,
Средь множества кривых зеркал
Стоим, друг к другу мы прижались.
Я чувствую твое тепло,
Оно ко мне перетекло…
Кровосмешение любовной связи.
Твои глаза, мои глаза…
Твой шепот и моя слеза…
И души выбираются из грязи.
Снег падает не поднимаясь,
К тебе сильнее прижимаюсь,
Ведь так боюсь тебя я потерять.
Что чувствую к тебе,
То, как нужна ты мне,
И миллиардом слов не описать.
По коже дрожь, блеск на губах,
Две пары глаз сжирает страх,
Крепчают чувства, больше расстояние.
Принадлежу я лишь тебе,
Мы вместе только в моем сне,
Я подарю тебе всех лун сияние.
Одно лишь время на двоих,
И ты, читая этот стих,
Поймешь все можно резко изменить.
Плевать на общие сомнения,
Неважно знать чужое мнение,
Нам суждено с тобою рядом быть.
И пусть дорога тяжела,
С тобою я, ты не одна,
И ничего другого нам не надо.
С тобой, когда смеешься ты,
С тобой делю свои мечты,
И если плохо, знай, всегда я рядом.