Хвала газете

Валентина Елецкая
          Когда чёрный день настал,-
          Рубль пал, в стране - развал,
          "Из рук в руки" мир сверстал:
          Верить в жизнь народ позвал.

          Мотивация- одна,
          Маяком- меж строк- видна,
          Жемчугом- с морского дна,
          Радость дарит всем она.

          Спрос.Потерь- находок круг.
          Поздравляет верный друг.
          Хор продаж.Аккорд услуг.
          Крик менял.Зов добрых рук.

          Эврика!-Работа есть!
          Хвала редакции и честь,-
          Благодарностей-не счесть:
          Всем соседям дам прочесть....