Морозное утро...

Наталья Сергеевна Смирнова
Морозное утро. Рассвет розовеет.
Как грустно с любимым прощаться в прихожей.
Секунда застыла. Кончаться не смеет.
Дает насладиться его теплой кожей.

Но время торопит. И, дверь закрывая,
В зрачок наблюдаю, как он исчезает.
В холодной кровати, глаза закрывая,
Люблю его молча. Он все понимает…